Senioren- und Pflegeheim Haus Ledenhof

das Gebäude des Hauses Ledenho

Als Evangelisches Senioren- und Pflegeheim steht bei uns seit 1956 die Betreuung von Menschen mit ihrer individuellen Lebensgeschichte und ihren ganz persönlichen Bedürfnissen im Mittelpunkt unseres Handelns. Unsere Betreuung ist getragen von dem Respekt gegenüber der Persönlichkeit jedes einzelnen Bewohners und jeder einzelnen Bewohnerin. Wir wollen den uns anvertrauten Personen das Gefühl von Geborgenheit und Sicherheit vermitteln.

Haus Ledenhof
Am Ledenhof 2

Telefon 05 41 / 3 57 84 - 0
Telefax 05 41 / 3 57 84 - 25